Sonntag, 25 August 2019

Refugees Welcome! - Neue Projekte

Seit einiger Zeit haben wir begonnen spezielle Projekte für Geflüchtete anzubieten.

Bei allen Projekten geht es darum, Ebenen zu schaffen, wo man sich begegnen  und kennenlernen kann. Wir freuen uns über alle, die Lust und Zeit haben, sich mit ein zu bringen und die Projekte zu unterstützen.

Spielprojekt für Kids

Einmal in der Woche öffnen wir unser Spielmobil und laden Eltern und Kinder zum gemeinsamen SpielendeKidsSpielen ein.

Auch für ein Schlechtwetterprogramm ist gesorgt. In diesem Fall findet die Aktion drinnen statt.

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQNNTBpbPbKo90pBukVk6y8O8IgWYtEImAnykwnvg_wtqyu13rFUAInterkulturelles Kochprojekt – Intercultural Cooking Project

Hier wird quer durch alle Kulturen gekocht, ausprobiert und gekostet. Junge Geflüchtete sind eingeladen einmal in der Woche im Haus des CVJM Bochum gemeinsam traditionelle Kochrezepte auszutauschen und sich gegenseitig kennenzulernen.

Mehr Infos gibt es hier -> Kochprojekt

Fussball-Angebot für Geflüchtete und Deutsche Jugendliche –

Football for refugees & german teenagersBildergebnis für hobby fussballe

Einmal in der Woche (Donnerstag, 20 Uhr) treffen wir uns in der Sporthalle Ostring (Moritz-Fiege-Str. 9), um gemeinsam Fussball und zu spielen. Spieler aller Nationen sind willkommen und werden gern mit in die Mannschaften aufgenommen.

Mehr Infos gibt es hier -> Sportprojekt

Refugees Welcome - Sportprojekt

Fussball -Angebot für Geflüchtete

und Deutsche Jugendliche –

Football for refugees &

german teenager and young adults

Foto Fussball

Ein Fussball-Projekt für Geflüchtete und andere Jugendliche

Wir treffen uns um gemeinsam Fussball zu spielen und einander besser kennenzulernen. Gelegentlich nehmen wir an Hobbyturnieren statt.

Sporthalle Ostring (obere Halle – im Erdgeschoss)
Moritz-Fiege-Str. 9
(2 min. vom Hauptbahnhof)

(ab 2018) Freitag, 20-22 Uhr

Kosten & Anmeldung

Das Angebot ist kostenlos und läuft ohne Anmeldung

Refugees Welcome - Kochprojekt

Refugees Welcome!

Interkulturelles Kochprojekt –

Intercultural Cooking Project

Angebot für Mädchen und junge Frauen ab 13 Jahren - interessierte Jungs dürfen auch mitmachen!

Offer for girls and young women aged 13 years - interested young men are also invited

Un programme pour les filles et jeunes femmes à partir de 13 ans. Les jeunes qui sont intéressés sont aussi les bienvenue faire la cuisine et goûter les diffé-rents mets qui proviennent des différents pays et cultures.

Kochen und Ausprobieren von Rezepten rund durch die Kulturen und Herkunftsländer. Gemeinsames Essen und Kennenlernen.

Cooking and try recipes around the cultures and countries of origin. Common meal and getting to know each other.

Manger ensemble et se faire connaissance.

Si tu as le désir de connaitre les différents bon mets et rencontrer les autres enfin ren-contrer les gens sympathiques, donc vient, nous sommes prêt de vous recevoir.

Kosten?   - keine –

Costs?   - free -

Coût? libre

Wo? -   CVJM Kinder- und Jugendzentrum „Downstairs“; Neustraße 16, 44787 Bochum (Nähe Südring)