Mittwoch, 22 November 2017

Unterstützer gesucht!

Der CVJM Bochum e.V. versucht mit vielen ehrenamtlichen Kräften und hauptamtlicher Unterstützung, Kinder- und Jugendarbeit in Bochum mit kreativen und peppigen Angeboten nach vorne zu bringen. Um dieses Anliegen umzusetzen, freuen wir uns über jede Unterstützung.

Wenn Sie uns unterstützen möchten, gibt es mehrere Möglichkeiten.

Sie können uns...

1. Mit einer einmaligen Geld- oder Materialspende helfen

(Bei Sachsprenden bitten wir um vorherige Rücksprache)

Bitte verwenden Sie für Spendenüberweisungen folgendes Konto:

CVJM Bochum e.V.

KD-Bank (neue Bankverbindung ab 01.01.2016)

Betreff: "Spende" (evtl. besonderes Projekt)

Wenn Sie bei größeren Beträgen eine Spendenbescheinigung für das Finanzamt wünschen, bitten wir Sie, uns die Spende per Mail mitzuteilen und ihre Adressdaten zu übermitteln, damit wir diese an Sie weiterleiten können.

2. Mit regelmäßigen Spendenüberweisungen

Wir freuen uns besonders, wenn Sie unsere Arbeit nachhaltig mit Geldspenden unterstützen. Einen Dauerauftrag können Sie bequem ebenfalls auf das oben genannte Konto einrichten.

3. Werden Sie Mitglied im CVJM Bochum

Neben rein finanzieller Unterstützung unseres Vereines gibt es die Möglichkeit, Mitglied zu werden, je nach Möglichkeiten mitzudenken und den Verein auch in der praktischen Arbeit mit zu tragen.

Die Mitgliedsmindestbeiträge sind je nach Alter und Tätigkeit gestaffelt. Auch diese Beiträge sind selbstverständlich steuerlich voll absetzbar.

Mitgliedsbeiträge 2012

Für die Mitgliedschaft gelten seit 01.01.2012 folgende finanzielle Vereinbarungen für den Jahresbeitrag:

Kinder bis 13 Jahre                                           20 EUR (vierteljährlich 5,-)

Studenten/Schüler/

Jugendliche ab 14 Jahre /Ermäßigte                    40 EUR (vierteljährlich 10,-)

Vollverdiener                                                    80 EUR (vierteljährlich 20,-)

Familien (pauschal)                                         120 EUR (vierteljährlich 30,- / monatlich 10,-)

HIER finden Sie das Anmeldeformular

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Ihr CVJM Vorstand