Freitag, 03 April 2020

Herzlich Willkommen im CVJM Bochum/ Jugendzentrum Downstairs

Hallo und Herzlich Willkommen!

Akutelle Meldungen:

Corona – aktuelle Situation im CVJM Bochum!

Angesichts der Entwicklungen mit der Corona-Epidemie, wollen wir entsprechend reagieren und folgende Maßnahmen umsetzen:

Aufgrund der Beschlüsse der NRW-Landesregierung am 15.03. werden alle Freizeiteinrichtungen zunächst bis 19.04. (also bis zum Ende der Osterferien) geschlossen bleiben müssen. Dies betrifft alle Angebote und Teamtreffen wie z.B. OT, TEN SING, Vermietungen der Räumlichkeiten, Workshops, Chorken, Bibel-Knak, Bibelkreis etc. (Dringende Bitte: auch keine ersatzweisen losen Treffen von Teilnehmern oder Mitarbeitern im CV!!!)

Über den aktuelle Stand der Maßnahmen im CVJM Bochum informieren wir euch regelmäßig an dieser Stelle!

Bitte haltet euch unbedingt an diese Vorgaben. Es ist nicht zu verantworten, wenn wir durch unbedachtes Handeln andere Leute in Gefahr bringen. Bitte weitersagen!

Freizeiten 2020

Die Familien-Freizeit im Juni, als auch die Jugend-Sommerfreizeit nach Spanien bleiben erstmal wie gehabt und werden nach dem heutigen Erkenntnis-Stand stattfinden. Falls sich das ändern sollte, werden wir alle Beteiligten schnellstmöglich darüber informieren.

Büro

Das Büro wird in den nächsten Wochen (falls nicht noch verschärfte Maßnahmen verordnet werden) zumindest telefonisch erreichbar bleiben. Wir sind Dienstag-Freitag von 9-12 Uhr für Sie da. Telefonisch: 0234 66331

Vielen Dank für Eure Unterstützung – Wolle (im Auftrag des Vorstandes)

Zu dieser Homepage

Auf den Seiten findet ihr einen kleinen Querschnitt über Angebote, Gruppen und Aktionen in unserem Verein. Solltet ihr darüber hinaus Fragen haben freuen wir uns über einen Anruf oder einen Besuch.

Alle Kontaktmöglichkeiten findet man unter der Rubrik ÜBER UNS

Euer CVJM Bochum Team