Freitag, 07 Mai 2021

Herzlich Willkommen im CVJM Bochum/ Jugendzentrum Downstairs

Corona-Öffnung Stand 15.01.

Aktuell sind aufgrund des Lockdowns beide Häuser geschlossen! Wir versuchen aber möglichst viele Angebote digital und mit kleinen Aktionen auf den Weg zu bringen.

Was geht aktuell?

Beide Häuser bieten regelmäßig in digitaler Form Spiele-Runden statt. Meist über TEAMS, Zoom oder Discord.

Interesse mitzumachen? Möchtest du regelmäßig informiert und eingeladen werden?

für Downstairs / Neustraße:

- Schreib uns eine kurze Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  (Wolfgang Raich) oder per Whatsapp

- informiere dich über Instagram: downstairs_bochum

Wir treffen uns aktuell am Montag und Freitag von 18-19.30 Uhr zu einer virtuellen Spielerunde - wie das geht erfährts du hier: "Downstairs per TEAMS"

für JuZe Harpen / Wodanstraße:

Wenn ihr Bedarf habt, zu reden oder einfach mal etwas loszuwerden, seid ihr jederzeit eingeladen und über die Mailadresse zu kontaktieren, dann finden wir einen Weg, uns mit euch digital zu „treffen“

Herzliche Grüße aus dem CV! Bleibt gesund und motiviert.

Euer Leitungsteam

Zu dieser Homepage

Auf den Seiten findet ihr einen kleinen Querschnitt über Angebote, Gruppen und Aktionen in unserem Verein. Solltet ihr darüber hinaus Fragen haben freuen wir uns über einen Anruf oder einen Besuch.

Alle Kontaktmöglichkeiten findet man unter der Rubrik ÜBER UNS

Euer CVJM Bochum Team