Freitag, 18 Juni 2021

Herzlich Willkommen im CVJM Bochum

Aktuelle Corona-Möglichkeiten

Auch wenn sich die Möglichkeiten regelmäßig ändern und angepasst werden müssen, sind wir für alle dringlichen aber auch nicht so dringlichen Gespräche, Rückfragen und alles was ihr loswerden wollt gut zu erreichen. Meldet euch gerne:

Downstairs Innenstadt

Juze Harpen

Was geht aktuell?

Unsere Häuser öffnen langsam wieder!

Hallo liebe Kids, hallo liebe Eltern,

wir haben alle komplizierte Zeiten hinter uns und vielleicht ist es euch mal wieder danach, etwas anderes zu tun, als in der Wohnung zu sitzen und in irgendwelche Bildschirme zu starren oder euch zu langweilen.

NEUSTRASSE - Downstairs

Hallo Leute, ab sofort werden wir das Downstairs wieder für euch öffnen. Wir starten draußen, es finden aber auch schon wieder drinnen Aktionen statt. Falls ihr einen Schnell-Test habt, bringt ihn gerne mit.

Wir öffnen zu folgenden Zeiten:

Montag 16-20 Uhr

Dienstag 16-20 Uhr

Donnerstag (TEN SING) 17-20 Uhr

Freitag 16-20 Uhr

oder bei WhatsApp.

Wir freuen uns auf euch,

Ingo, Mary, Nils und Wolle

HARPEN - JuZe

Wie in der Neustraße gibt es auch in Harpen ein buntes Angebot für Jugendliche: Kicker, Billard, Darts, Fußball, Basketball, Gokarts, Playstation.

Auch für das leibliche Wohl ist zu kleinen Preisen gesorgt. Wer sich angesprochen fühlt, ist jederzeit eingeladen vorbeizuschauen und das Jugendzentrum kennenzulernen.

Aufgrund eines internen Krankheitsfalles ist unser OT-Team zurzeit schwächer besetzt. Daher können wir aktuell an folgenden Tagen öffnen:

Dienstag 15-18 Uhr (nur Kinder OT)

Freitag 16-20 Uhr (nur Jugend OT)

Wir freuen uns auf Euren Besuch! Euer OT-Team!

FÜR ALLE

Die Abenteuerkiste

Wir haben auch ein tolles Angebot für zu Hause. Wenn ihr unsere Abenteuerkiste bekommen möchtet, dann schickt mir kurz eure Adresse, und ihr bekommt eine tolle Überraschung.

Eine Kiste voller Bastelideen, einem Geländespiel, Spielstationen und viel Action für draußen und zu Hause.

Für beide Häuser gilt:

Uns ist der Schutz aller sehr wichtig, deshalb achten wir auf die Regeln und lassen alle unsere Mitarbeiter regelmässig testen!

Die hier vorgestellten Angebote haben wir im Einklang mit der aktuellen Corona-Schutzverordnung für euch entwickelt.