Mittwoch, 28 Juli 2021

Das Projekt "Unser Joker im CVJM"

Aus Verein wird Zuhause

Das Projekt "Unser Joker im CVJM"

Wir brauchen Eure Unterstützung!

Unser "Joker" Ingo, der vor fünf Jahren über ein Wiedereingliederungsprojekt der Bochumer Arbeitsagentur seinen Weg zu uns in den CVJM Bochum gefunden hat, ist eine unglaublich wichtige Person für Kinder und Jugendliche als Ansprechpartner und für uns als Mitarbeiter.

Nun stehen wir vor der Hürde, dass dieses Projekt nur fünf Jahre lang gefördert wird und die aufschlagenden Kosten nicht aus Vereinsmitteln gestemmt werden können. Wir wollen Ingo aber unbedingt als Mitarbeiter behalten!

Das Projekt "Unser Joker im CVJM" haben wir ins Leben gerufen, um für Ingo eine zusätzliche dauerhafte Stelle bei uns zu schaffen. Daher bitten wir um Eure Unterstützung in Form eines regelmäßigen Spendenbeitrages, um unseren Joker bei uns halten zu können.

Wenn Ihr das Projekt „Unser Joker im CVJM“ unterstützen wollt dann findet Ihr hier den Flyer mit allen Informationen zum Download. → Download Flyer